产业服务

新疆和布克赛尔县伊克乌图布拉格草场举办“第

发布人:深圳市宝安区龙华盛昌胶辊厂 发布时间:2017-11-06 19:58:23 浏览:58次

亚心网讯(通讯员 齐曼·欧特 红其米格 马军锋 吴静梅)7月25日,利来国际手机为深入展开第十九个党风廉政教育月活动,伊克乌图布拉格草场党委、纪委以“两学一做”、“学转促”活动为关键,举办“第十九个党风廉政教育月” 党纪党规印心中常识比赛,来自草场 “访惠聚”驻村工作队、机关、卫生院、返乡大学生组成的6支代表队参与。

比赛现场气氛火热,经过“必答题、抢答题、危险题、加时题”的剧烈比赛,终究草场机关参赛队荣获第一名。

返乡大学生胡立新·阿达力汗说:“参与这次比赛,增强了守纪律、讲规则的认识,回到学校,要活跃联合同学,做好党纪党规、校纪校规的宣传工作。”

本次常识比赛既是对全场党员干部展开党纪党规学习状况的一次审阅,更是一次风貌展示。

活动中,充沛展示了草场党员干部杰出的党性修养和高昂向上的精神风貌,提高了党员廉洁自律的认识、增强了党性观念和学习党规党纪的自觉性和常态化,为广阔党员干部进一步学习和恪守党纪党规做了杰出的典范。



本文新疆和布克赛尔县伊克乌图布拉格草场举办“第由深圳市宝安区龙华盛昌胶辊厂版权所有
转载请保留原文链接http://blog.dzguoheng.cn/axigp/17.html
上一篇:男人吃过期10年餐未得到抱歉 航空公司称系印刷
下一篇:没有了